论坛广播台
    广播台右侧结束
    同城交友

• 不服输
    楼主回复
    • 阅读:24875
    • 回复:7
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;凯里社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好  我是新人 第一次发帖,我在外面打工五年了,这些年在外面打工?#32654;郟?#24819;回家里发展,就是想回家开个小店面,不求大富大贵 只求老少平安,这些年在外面一直做?#23637;?nbsp;也没赚几个钱,不知道做什么?#24184;?#22909;,小卖部还是服装还是饮食,不知道凯里的店铺租金在什么价位,希望大家可以给点建议,说出自己的看法,在这里谢谢大家了。╭( ̄▽ ̄)╮
    该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 不服输
    楼主回复
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    回帖也是一种美德噢
    苏晴
    苏晴: 我在网上找了份工作.做了三年多啦,感觉还不错奥;每天50-200之间,虽然补不多;但是给宝贝买零食花不了;贴钻石画,本地人可以来我家领取带回去做;我负责回收奥;招摇手机人员;摇5000下;就有30元奥,有智能手机会.?#20449;?#32769;少都可以奥;想了解可以+我薇新: wqw257
    2018-12-24 16:27:55 回复

• 明天更辉煌
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    哈哈,懂市场调查吗?
    不服输
    2015-05-07 15:17:40 回复

• 枫叶
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    有这样问的吗 无语给你!!!
    足不出户,网上逛街,就上凯里在线。

• 唯风少年暖我心安
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    这个我可以告诉你    市区的话,投?#39318;式?#22826;大,开发区的话,您可能要等很久。那么你可以选择凯里市周边的。比如说城西以西,城南以南,
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
    时时彩计划导航

新时时彩攻略 双色球擂台中彩网 雪缘园足彩胜负彩app 湖北福彩30选5基本走势图 今晚开奖开码结果查询 老时时彩 电脑版彩客网首页 江苏11选5遗漏表 百变王牌近百期走势图 918通比牛牛技巧 云南快乐10分快乐 福彩3d太湖字谜总汇正版 中国足彩网 棋牌 舟山体彩飞鱼和值